MI Ma'arif Wonokromo Baca 3000 Shalawat Nariyah - Alhimna

Breaking

Alhimna

Ilhami Dunia Dengan Aswaja

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Jumat, 07 Februari 2020

MI Ma'arif Wonokromo Baca 3000 Shalawat Nariyah

Pembacaan shalawat nariyah MI Ma'arif Wonokromo. 
Alhimna.com - Dalam rangka peringatan Harlah NU ke-94 MI Ma'arif Wonokromo Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo ikut berpartisipasi  mensukseskan kegiatan pembacaan shalawat nariyah masal pada Jum'at (7/2/2020).

Pembacaan shalawat nariyah merupakan kegiatan pra acara dalam rangka Harlah NU ke-94 yang diadakan oleh pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama Kecamatan Mojotengah yang dilaksanakan di Masjid dan Mushola NU se-Kecamatan Mojotengah.

MI Ma'arif Wonokromo yang merupakan bagian dari LP Ma'arif NU Mojotengah ikut berperan aktif dalam mensukseskan acara tersebut, salah satunya yaitu mengelar kegiatan pembacaan shalawat nariyah yang diikuti oleh siswa-siswi dan seluruh dewan guru.

Setelah shalat dhuha dan tahlil bersama  untuk mendoakan para pendiri NU yang dipimpin oleh Bapak. Syarifudin acara dilanjutkan dengan pembacaan tiga ribu shalawat nariyah.

Dengan kegiatan tersebut diharapkan akan tumbuh rasa cinta siswa-siswi terhadap Nahdatul Ulama , dan selalu bangga menjadi bagian dari Nahdatul Ulama, serta bisa menjadi generasi NU yang hebat. (ey)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here