IPNU-IPPNU Tawangsari Gelar Pentas Drama - Alhimna

Breaking

Alhimna

Ilhami Dunia Dengan Aswaja

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 15 Oktober 2018

IPNU-IPPNU Tawangsari Gelar Pentas Drama

Pentas drama IPNU-IPPNU Tawangsari, Temanggung. (Foto: Ibda)

Alhimna.Com - Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Desa Tawangsari, Kecamatan Tembarak, Kabupaten Temanggung, Ahad (14/10/2018) menggelar pentas drama dalam acara rutinan selapanan.

Selapanan IPNU-IPPNU Tawangsari itu terlaksana di aula MI Nurul Ummah Tawangsari yang dihadiri puluhan kader. Drama tersebut bercerita tentang seorang pengembara yang mencari jati dirinya dan dalam ceritanya dia dihasut oleh setan dan malaikat dan berahir pada ikutnya kepada malaikat.

Pentas tersebut dimainkan oleh kader IPNU-IPPNU Tawangsari yang bersekolah di SMA Islam Sudirman. Di antaranya Ismi Arifatun dan Reni serta pengurus harian Ahmad Najibudin.

Agus Setiawan, Ketua IPNU Ranting Tawangsari meyatatakan kegiatan ini bertujuan untuk menggali potensi-potensi kreativitas dari para kader IPNU-IPPNU Tawangsari.

"Saya merasa puas dengan penampilan drama tersebut. Bahkan saya berharap nantinya IPNU-IPPNU Tawangsari bisa membuat sebuah film sendiri," harap dia. (hi)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here